ЖК "Перемена" прошел первый этап процедуры ввода в эксплуатацию

13 Февраля 2015

Жилой комплекс «Перемена», который возводится в Московском районе на улице Костюшко, дом 15, получил заключение о соответствии построенного объекта капитального строительства требованиям технических регламентов и проектной документации.

Как сообщает пресс-служба компании «Петрополь», заключение  было выдано 6 февраля 2015 года. Согласно действующим правилам, именно на основании ЗОС и ряда документов, напрямую не относящихся к процедуре приемки (свидетельство собственности на землю и др.) застройщик получает разрешение на ввод объекта в эксплуатацию».

В компании добавили, что итоговое разрешение на ввод  ЖК в эксплуатацию  будет получено от Госстройнадзора  до конца февраля 2015 года.

Напомним,  жилой комплекс комфорт-класса "Перемена" состоит из четырех разноэтажных кирпично-монолитных секций дома, с подземным гаражом на 185 парковочных мест.

Источник — АСН-инфо