За «Доверие потребителя» поборются 39 компаний, банков и жилых проектов

30 Сентября 2016

Интернет-голосование в рамках IX конкурса «Доверие потребителя» остановлено. Как сообщила пресс-служба конкурса, за победу будут бороться 30 компаний и банков, а также 9 жилых комплексов.

Стать победителем в номинации «Строительная компания, пользующаяся наибольшим доверием потребителей на рынке Санкт-Петербурга» намерены: «Балтийская жемчужина», «БФА-девелопмент», «Главстрой-СПб», «Группа ЛСР», «Пионер», КВС, «РосСтройИнвест», «Северный город», «СПб Реновация» и «Строительный трест».

На приз в номинации «Риелторское агентство, пользующееся наибольшим доверием потребителей на рынке Санкт-Петербурга» претендуют BPI GROUP, «Адвокат-Недвижимость», «Ваш дом-Недвижимость», «Итака. Недвижимость», «МИР недвижимости», «Мой Город», «Невский простор», «Петербургская Недвижимость», «Риэлт-Сити», «Экотон».

В номинации «Ипотечный банк, пользующийся наибольшим доверием потребителей на рынке Санкт-Петербурга» на первенство претендуют «АК БАРС», «Альфа-банк», «Балтинвестбанк», «Банк БФА», «Банк «Санкт-Петербург», ВТБ24, Сбербанк России, «Транскапиталбанк», «Ханты-Мансийский банк», «Открытие» и «Энергомашбанк».

За звание лучшего проекта жилого комплекса экономкласса и комфорт-класса в Петербурге будут бороться «Иван-да-Марья» (КВС), «Невский стиль» («Строительный трест»), «Перемена» («Петрополь»). Среди объектов жилья бизнес-класса – Brilliant House («Тетра-Инвест»), «Васильевский квартал» («Центр обслуживания на Наличной ул.»), «Собрание» (RBI).

За звание лучшего реализованного проекта ЖК экономкласса или комфорт-класса в Ленинградской области поборются «Земляничная поляна» («РосСтройИнвест»), «Крутой берег» (КВС), «Янила Кантри» («ЛенСтройТрест»).

Источник — Кто строит, Мария Мельникова