Введен в эксплуатацию первый корпус ЖК «Времена года»

20 Мая 2015

Компания «Петрополь» сообщила о получении разрешения на ввод в эксплуатацию первого корпуса жилого комплекса «Времена года» на Московском проспекте в Петербурге.

Напомним, что жилой комплекс «Времена года» состоит из четырех симметрично расположенных корпусов высотой от 14 до 19 этажей и отдельно стоящего 16-этажного корпуса №5. В подземной части будет устроен подземный паркинг - на 688 машиномест (1-4 корпус) и 77 машиномест (5 корпус). Ближайшей станцией метро является «Фрунзенская».

Разрешение Службы государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга на ввод в эксплуатацию первого корпуса было получено 15 мая 2015 года. По сообщению пресс-службы компании «Петрополь», дому уже присвоен официальный адрес: Московский проспект, дом 73, корпус 5. Он состоит из пяти секций, в которых было оборудовано 534 квартиры: от студий площадью 27 кв м до 4-комнатных 132-метровых апартаментов. Помимо этого был сдан детский сад, расположенный на 1-3 этажах.

Завершение работ над вторым, третьим и четвертым корпусом ожидается в 2016 году.

Источник — Restate.ru