Во II квартале 2017 года в Петербурге будет сдан ЖК «Трилогия»

8 Июля 2016

Компания «Петрополь» планирует во II квартале 2017 года сдать в эксплуатацию новый жилой комплекс «Трилогия», расположенный на проспекте Народного Ополчения в Кировском районе Петербурга.

ЖК «Трилогия» находится на территории парка «Александрино», недалеко от Пулковских высот. Рядом с жилым комплексом расположена станция метро «Проспект Ветеранов», сообщается в пресс-релизе компании. Комплекс из двух зданий высотой 23 этажа и объединен двумя двухуровневыми паркингами, на закрытой территории предусмотрено строительство детского сада.

В комплексе предлагаются различные варианты планировки — от студий до просторных трехкомнатных квартир комфорт-класса. Купить квартиру в ЖК «Трилогия» можно с полной качественной отделкой и без нее.

Источник — journal.mirkvartir.ru