В ЖК «Времена года» начинается передача ключей собственникам

9 Июня 2015

Компания «Петрополь» с 11 июня начинает передачу ключей владельцам квартир в первом корпусе жилого комплекса «Времена года», расположенного в Адмиралтейском районе Петербурга.

Как сообщают в пресс-службе застройщика, график передачи жилых помещений полностью соответствует срокам, указанным в договорах долевого участия. Подчеркивается, что передача квартир возможна только при полной оплате. В случае, когда договор оформлен на нескольких человек, обязательно присутствие каждого, кто подставил свою подпись, или его законного представителя.

Заселение начнется с секции 1.1 и закончится секцией 1.5. В присутствии сотрудника строительной компании покупатели осмотрят квартиры и подпишут акт приема-передачи, после чего получат ключи от нового жилья. Если же в ходе осмотра обнаружатся какие-либо недочеты, будет составлен акт несоответствия, по которому в течение 40 дней застройщик обязуется устранить возможные ошибки.

Напомним, жилой комплекс комфорт класса «Времена года» расположен на пересечении Московского проспекта и набережной Обводного канала в двух минутах ходьбы от станции метро «Фрунзенская». Он состоит из четырех симметрично расположенных корпусов высотой от 14 до 19 этажей. В продаже имеются квартиры различных планировок и метражей: от студий до 4-комнатных, которые передаются владельцам с отделкой под чистовую.

В доме предусмотрен вместительный подземный паркинг. Первые этажи двух корпусов отведены под помещения для детских садов на 75 мест каждый. Кроме того, во дворах планируется организовать игровые и спортивные площадки, а прилегающую территорию благоустроить и озеленить. Завершение строительства ожидается в I квартале 2016 года.

Источник — roomia.ru