"Рабочие моменты"

2 Октября 2007

«Мы не знаем о многих сделках, которые готовятся и происходят, и узнаем о них лишь постфактум», — констатирует вице-президент холдинга Setl Group Вячеслав Семененко. Любая сделка с крупным участком земли всегда подготавливается довольно долго. «Сегодня идут рабочие моменты, когда собственники предприятий решают, как они будут распоряжаться недвижимостью, а на рынок просачивается лишь частичная информация», — размышляет он.

По словам генерального директора ИСК «Петрополь» Марка Лернера, выводу из центра подвергнется ориентировочно 65–70% промышленности. Предприятия, которые останутся, сосредоточены в основном в юго-западной части Василеостровского и Адмиралтейского районов, которые отделены от центра города реками и каналами.

Источник — Игорь Фёдоров, «Деловой Петербург» №182 (2504), 02.10.2007