ОТКРЫТЫ ПРОДАЖИ КВАРТИР ВО ВТОРОМ КОРПУСЕ ЖК «ВРЕМЕНА ГОДА»

20 Октября 2014

Компания «Петрополь» сообщает о старте продаж квартир во втором корпусе жилого комплекса «Времена года», строительство которого ведется в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга.

Как уточняется в пресс-релизе, реализация жилья в новом корпусе началась 14 октября. Всего покупателям представлено 238 квартир комфорт-класса, среди которых есть как студии, так и четырехкомнатные, а площадь находится в диапазоне от 25 до 126 кв. м. Минимальная цена студии на старте продаж составляет 2,9 млн рублей.

Напомним, что располагается комплекс на Московском проспекте, недалеко от станции метро «Фрунзенская». В его состав войдут четыре корпуса высотой от 14 до 19 этажей, подземные паркинги, помещения под магазины и предприятия бытового обслуживания, а также два детских сада на 150 мест. Сдача второго и четвертого корпуса в эксплуатацию намечена на первый квартал 2016 года.

Источник — Restate.ru