Опрос Строительного Еженедельника:

21 Декабря 2009

Сформулируйте самый главный успех вашей компании в 2009 году. Чего ждете от следующего года, какие профессиональные планы строите?

Марк Лернер, генеральный директор компании «Петрополь»
— В уходящем году мы сделали очень много для того, чтобы компания могла работать более эффективно. Мы оптимизировали бизнес-процессы, сократили издержки, улучшили качество работы. «Петрополь» не только не ушел с рынка, как некоторые другие компании, но стал даже более востребованным — количество обращений к нам в период кризиса увеличилось. Мы разработали новую услугу, актуальную именно сейчас, заключили новые контракты на девелопмент и брокеридж ряда проектов. Мы понимаем, что 2010 год будет не легче, а, скорее, даже сложнее уходящего. Но мы с оптимизмом смотрим в будущее, мы полны сил и верим, что впереди нас ждет только лучшее.

Источник — "Строительный Еженедельник", № (393) от 21.12.2009