ЦДС «Полюстрово» ЦДС «Полюстрово»
Калининский район
ЖК «Галактика» ЖК «Галактика»
ЦДС «Черная речка» ЦДС «Черная речка»
Сдача объекта — III квартал 2021

Что вы подарили бы своим конкурентам на Новый год? И какие занятия позволят на время гарантированно забыть о работе?

26 Декабря 2016

Впереди — самый главный праздник и десять дней праздничной праздности. Расставаясь с нашими читателями и ньюсмейкерами, мы напоследок озадачили их парой несложных, но важных вопросов. Что вы подарили бы своим конкурентам и почему? Посоветуйте, какие занятия позволят на какое-то время (хотя бы на каникулы) гарантированно забыть о работе?

Алена МИЛОШ, коммерческий директор компании «Петрополь»:

– Я бы подарила конкурентам путешествие в страну льда и огня Исландию. Порой сила уникальной природы с чарующими ледяными пейзажами, разнообразием красок и суровым величием помогает эмоционально перезагрузиться и пересмотреть взгляды на то, чем ты занимаешься. С другой стороны, это гарантированно помогло бы на несколько новогодних дней забыть о работе и, вернувшись к ней с обновленными эмоциями, начать создавать жилые пространства для гармоничной жизни.

Источник — nsp.ru