Новости и публикации

Все объекты компании

ЖК «Клёны» ЖК «Клёны»
Красносельский район
Сдача объекта — II квартал 2019
ЖК «Трилогия» ЖК «Трилогия»
Кировский район
Сдача объекта — II квартал 2018
ЖК «Времена Года» ЖК «Времена Года»
Адмиралтейский район
Дом сдан
NEVA-NEVA NEVA-NEVA
Василеостровский район
Сдача объекта — IV квартал 2020
Старт продаж!
ЖК «Трилогия»: новости января со стройплощадки!

ЖК «Трилогия»: новости января со стройплощадки!

1 Февраля 2016

На строительной площадке жилого комплекса «Трилогия» работы в новом году начались с 4 января. Однако в процесс бетонирования больших захваток стен и перекрытий вмешались погодные условия. Температура воздуха в новогодние праздники опускалась до -26о -28 о. В связи с такими морозами Застройщиком было принято решение работы по бетонированию приостановить до установления более благоприятного температурного режима. При этом некоторое снижение темпов производства работ по монолиту никак не отразилось на общем графике производства работ.

В настоящее время на площадке выполняются работы по устройству перекрытия паркинга. Устанавливается опалубка, идет подготовка к армированию и бетонированию перекрытия. Ведутся работы по прокладке наружных сетей канализации.

По итогам января на первом корпусе возвели стены и перекрытие 15 этажа. На 11 этаже ведется устройство наружных стен из газобетона. До 8 этажа выполнены внутренние межкомнатные перегородки. Лифтовые шахты смонтированы до 14 этажа. Лестничные марши установлены в проектное положение до 15 этажа.

На втором корпусе в настоящее время ведутся работы по устройству перекрытия 13 этажа. На этом уровне установлены лестничные марши. Каменная кладка выполняется сейчас на 10 этаже. Внутренние перегородки возводят уже на 9 этаже.

На третьем корпусе строители завершили возведение 15 этажа. На 16 завершились работы по устройству перекрытия. Наружные стены выполняются на 11 этаже. Этажом ниже возводятся пазогребневые перегородки. Лестничные марши смонтированы до 15 этажа включительно.

На паркинге №2 продолжаются работы по заливке стен и колон подземного этажа автостоянки.

В период сильных морозов строители выполняли работы внутри зданий. Для обеспечения положительных температур и для возможности производства работ были созданы тепловые контуры. Для этого оконные проемы закрыли полиэтиленовой пленкой, а внутри выставили тепловые пушки для обогрева. За окном -26о,  а внутри, на этаже, до +5 о. Комфортно для строителя, полезно для материала.

В феврале застройщик планирует приступить к устройству внутренних инженерных систем в жилых корпусах комплекса.

Смотрите свежий видео-отчет о ходе строительства ЖК «Трилогия».



Сведения носят информационный характер и не являются офертой. За актуальной информацией, в том числе по ценам на квартиры, площадям квартир необходимо обратиться по телефону +7 (812) 321-08-08