Новости и публикации

Все объекты компании

ЖК «Клёны» ЖК «Клёны»
Красносельский район
Сдача объекта — II квартал 2019
ЖК «Трилогия» ЖК «Трилогия»
Кировский район
Сдача объекта — II квартал 2018
NEVA-NEVA NEVA-NEVA
Василеостровский район
Сдача объекта — IV квартал 2020
Старт продаж!
ЖК «Времена Года» ЖК «Времена Года»
Адмиралтейский район
Дом сдан
ЖК «Трилогия»: новости сентября со стройплощадки!

ЖК «Трилогия»: новости сентября со стройплощадки!

3 Октября 2015

За сентябрь месяц на строительной площадке ЖК «Трилогия» залили 1 500 кубометров бетона. Каждый корпус комплекса вырос на полтора этажа.

За сентябрь месяц на строительной площадке ЖК «Трилогия» залили 1 500 кубометров бетона. Каждый корпус комплекса вырос на полтора этажа.

На первом корпусе завершены работы по устройству перекрытия 7 этажа, выполнены стены и перекрытие восьмого. Сейчас строители возводят стены и перекрытие 9 этажа. В сентябре на этом строительном объеме со второго этажа начались работы по кладке наружных стен из газобетона. К началу октября выложено уже два этажа кладки.

Второй корпус поднялся до 10 этажа. Сейчас строители возводят его стены. На 4 этаже завершаются работы по устройству наружных стен из газобетона.

На третьем корпусе построены стены и перекрытие 9 и 10 этажей. Внутренние строительные объемы начали заполняться стенами и перегородками из пазогребневых плит.

На жилых корпусах не прекращается монтаж лифтовых шахт и лестничных маршей.

В ЖК «Трилогия» утепление наружных стен будет выполнено из утеплителя толщиной 100-150 мм с последующим нанесением тонкослойной штукатурки. Внутренние перегородки в квартирах строятся из пазогребневых плит, а в помещениях ванных комнат - из гидрофобных пазогребневых плит.

Высота оконных проемов в квартирах составляет 1,8 м, ширина от 1,0 до 1,9 м. Выход на лоджию или балкон будет осуществляться через дверь высотой 2,5 м. Высота потолков уже после устройства стяжки пола будет составлять не менее 2,7 м.

При строительстве жилого комплекса «Трилогия», качеству выполняемых работ, применяемым материалам и используемым технологиям уделяется самое пристальное внимание. Весь поступающий на строительную площадку бетон подвергается анализу на предмет содержания в нем вредных примесей. Газобетон, применяемый при строительстве, произведен международной группой компаний «Н+Н». Пазогребневые плиты, используемые для устройства межкомнатных перегородок, производятся международной компанией  «KNAUF».  Все технологические процессы, реализуемые на строительной площадке, также отвечают самым современным требованиям.

Смотрите свежий видео-отчет о ходе строительства ЖК «Трилогия».


Сведения носят информационный характер и не являются офертой. За актуальной информацией, в том числе по ценам на квартиры, площадям квартир необходимо обратиться по телефону +7 (812) 321-08-08