Новости и публикации

Все объекты компании

ЖК «Клёны» ЖК «Клёны»
Красносельский район
Сдача объекта — II квартал 2019
ЖК «Трилогия» ЖК «Трилогия»
Кировский район
Сдача объекта — II квартал 2018
ЖК «Времена Года» ЖК «Времена Года»
Адмиралтейский район
Дом сдан
ЖК «Трилогия»: новости октября со стройплощадки!

ЖК «Трилогия»: новости октября со стройплощадки!

3 Ноября 2015

В октябре на стройплощадке ЖК «Трилогия» выполнен большой объем работ.  

На первом корпусе завершены работы по устройству перекрытия 9-го этажа, залиты стены и перекрытие 10-го. В непрерывном графике строители монтируют лестничные марши.
На втором корпусе построены стены и перекрытия 10-го и 11-го этажей. В настоящее время строители приступили к устройству стен 12-го этажа. Ведется кладка внутренних стен из пазогребневых плит, монтаж лифтовых шахт и лестничных маршей.
На третьем корпусе возведены 11-й и 12-й этажи и стены 13-го. Выполняются работы по устройству внутренних перегородок из пазогребневых плит. Параллельно с возведением этажей продолжается монтаж лифтовых шахт.
В планах строителей на ноябрь 2015 года – сохранить текущий темп строительства жилого комплекса. Сейчас монолитные работы на объекте в самом разгаре.
После набора прочности бетона, на этажах корпусов производятся работы по кладке наружных и внутренних стен. На первом корпусе в октябре выполнена кладка наружных стен из газобетона в объеме 4 этажа, на втором – всего возведено с августа 7 этажей, на третьем – 4 этажа. Ведутся работы по монтажу межкомнатных перегородок.
В детском саду, который будет располагаться на первом и втором этажах первого корпуса, начато возведение стен и перегородок из керамического кирпича. На сегодня выполнено 150 кв.м. перегородок, установлены лестничные марши.
При возведении жилого комплекса пристальное внимание уделяется звукоизоляции квартир. В тех местах, где ванная комната и кухня расположены по соседству, межкомнатные перегородки выполняются трехслойными: первый слой – пазогребневая плита, второй слой – минераловатный утеплитель толщиной 50 мм, третий слой – влагостойкая гидрофобизированная пазогребневая плита. Аналогичное решение применено при соседстве кухни и жилого помещения двух смежных квартир. В этом случае конструкция стены следующая: первый слой – бетонная стена, второй слой – минераловатный утеплитель, третий слой – пазогребневая плита. Такое решение позволяет исключить проникновение технологических шумов, таких как журчание воды по трубам, шумы от работы оборудования из помещений санузла или кухни в жилые комнаты.



Сведения носят информационный характер и не являются офертой. За актуальной информацией, в том числе по ценам на квартиры, площадям квартир необходимо обратиться по телефону +7 (812) 321-08-08