Новости и публикации

Все объекты компании

ЖК «Клёны» ЖК «Клёны»
Красносельский район
Сдача объекта — II квартал 2019
ЖК «Трилогия» ЖК «Трилогия»
Кировский район
Сдача объекта — II квартал 2018
NEVA-NEVA NEVA-NEVA
Василеостровский район
Сдача объекта — IV квартал 2020
Старт продаж!
ЖК «Времена Года» ЖК «Времена Года»
Адмиралтейский район
Дом сдан
ЖК «Трилогия»: новости ноября со стройплощадки!

ЖК «Трилогия»: новости ноября со стройплощадки!

3 Декабря 2015

Год назад, в ноябре 2014 года, на строительную площадку  жилого комплекса «Трилогия» был завезен первый бетон для устройства ростверка под башенный кран третьего корпуса. А 14 декабря 2014 года строители уложили на ростверк уже первый конструктивный бетон. За год непрерывного строительства «Трилогии» на всем строительном объеме комплекса уложено 18 500 м3 бетона. Это возведение ростверков, фундаментных  плит, стен и перекрытий.

Помимо возведения монолитного железобетонного каркаса, на трех корпусах выполнен большой объем каменных работ. За три месяца устроено 5000 м2 межкомнатных перегородок, за 4 месяца возведено 850 м3 каменной кладки из газобетона.

В настоящее время ведется бетонирование наружных монолитных стен в паркинге №2, а также работы по армированию стен подвала. В декабре планируется поднятие на шесть секций башенного крана, работающего на первом корпусе.

В ноябре 2015 года башенные краны у второго и третьего корпусов уже были подняты на 18 и 24 метра. При помощи специальных связей строители произвели крепление башенного крана к железобетонному каркасу здания. После чего была увеличена высота металлических конструкций методом наращивания, при помощи гидравлического монтажного устройства. В соответствии с технологическими требованиями, краны крепили строго после набора прочности бетона.

Задачи, поставленные перед строителями по возведению монолитного железобетонного каркаса зданий и по каменной кладке наружных и внутренних стен, исполняются строго по запланированному графику.

На первом корпусе построены стены 13 этажа и завершаются работы по устройству его перекрытия. За месяц возведено почти 3 этажа. Кладка наружных стен выполнена до 8 этажа. Устройство пазогребневых перегородок – по 5 этаж.

На втором корпусе полностью возведены стены и перекрытия 12 этажа. Кладка из газобетона выполнена до 8 этажа. Внутренние перегородки смонтированы на 2 и 3 этажах.

На третьем корпусе за месяц построили 2 этажа. 13-й этаж возведен на 100%, на 14-м этаже возведены стены и завершаются работы по устройству его перекрытия. Кладка из газобетона уложена до 7 этажа. Монтаж пазогребневых перегородок выполнен до 5 этажа.

Смотрите свежий видео-отчет о ходе строительства ЖК «Трилогия».



Сведения носят информационный характер и не являются офертой. За актуальной информацией, в том числе по ценам на квартиры, площадям квартир необходимо обратиться по телефону +7 (812) 321-08-08