Новости и публикации

Все объекты компании

ЖК «Клёны» ЖК «Клёны»
Красносельский район
Сдача объекта — II квартал 2019
ЖК «Трилогия» ЖК «Трилогия»
Кировский район
Сдача объекта — II квартал 2018
ЖК «Времена Года» ЖК «Времена Года»
Адмиралтейский район
Дом сдан
ЖК «Трилогия»: новости февраля со стройплощадки

ЖК «Трилогия»: новости февраля со стройплощадки

2 Марта 2016

Февраль для строительства жилого комплекса «Трилогия» выдался плодотворным. 10 февраля начались работы по прокладке внеплощадных наружных сетей водопровода и канализации до границ земельного участка объекта. В том числе прокладываются два водопроводных ввода (основной и резервный), диаметром 225 мм каждый.

Два водопроводных ввода на «Трилогии» прокладываются в соответствии со строительными нормами и правилами и согласно количеству потребителей в комплексе. Основной ввод будет работать по постоянной схеме. Резервный будет подключаться, в случае аварийных ситуаций.

Также, прокладываются сети ливневой и хозяйственно-бытовой канализации. Внешние инженерные сети являются жизнеобеспечивающими для комплекса «Трилогия». По прокладываемым трубам будет осуществляться водоснабжение и водоотведение трех строящихся корпусов.

В феврале застройщик приступил к устройству внутренних инженерных сетей. Начаты вентиляционные работы: прокладываются воздуховоды, будет выполнена их поквартирная разводка. Работы сейчас ведутся на первом корпусе.

На третьем корпусе прокладываются электрические сети: в перегородках нарезаются штробы, куда впоследствии будут прокладываться трубки и провода.
На первом корпусе ведется устройство стен 18 этажа. Кладка из газобетона выполнена до 12 этажа.
На втором корпусе выполняются работы по устройству стен и перекрытия 14 этажа. Кладка наружных стен выполнена до 11 этажа.
По третьему корпусу возводятся стены и перекрытие 18 этажа. Кладка наружных стен выполнена до 14 этажа.
На паркинге № 2 завершаются работы по устройству стен и колон подземного этажа автостоянки.

Особое внимание при возведении «Трилогии» уделяют контролю качества строительства. На площадке жилого комплекса ежедневно осуществляется многоступенчатая система контроля, включающая в себя входной, операционный и приемочный контроль качества.

Ознакомиться с видами и методами контроля качества строительных работ на жилом комплексе «Трилогия» мы предлагаем на примере устройства плиты межэтажного перекрытия и монолитных стен. 
Смотрите свежий видео-отчет о ходе строительства ЖК «Трилогия».



Сведения носят информационный характер и не являются офертой. За актуальной информацией, в том числе по ценам на квартиры, площадям квартир необходимо обратиться по телефону +7 (812) 321-08-08