Новости и публикации

Все объекты компании

ЖК «Клёны» ЖК «Клёны»
Красносельский район
Сдача объекта — II квартал 2019
ЦДС «Полюстрово» ЦДС «Полюстрово»
Калининский район
Сдача объекта — IV квартал 2020
ЖК «Трилогия» ЖК «Трилогия»
Кировский район
Сдача объекта — II квартал 2018
ЦДС «Елизаровский» ЦДС «Елизаровский»
Невский район
Сдача объекта — III квартал 2020
ЖК «Галактика» ЖК «Галактика»
Адмиралтейский район
Сдача объекта — IV квартал 2020
ЖК «Дом на Блюхера» ЖК «Дом на Блюхера»
Калининский район
Сдача объекта — I квартал 2020
ЦДС «Черная речка» ЦДС «Черная речка»
Приморский район
Сдача объекта — III квартал 2021
ЖК «Времена Года» ЖК «Времена Года»
Адмиралтейский район
Дом сдан
ЖК «Трилогия»: итоги сентября со стройплощадки

ЖК «Трилогия»: итоги сентября со стройплощадки

3 Октября 2016

С начала сентября на первом корпусе ЖК «Трилогия» строители монтируют необычные панорамные окна с повышенной шумоизоляцией. Размер оконных блоков нестандартный – 1,80*1,80 м. Средняя часть окна глухая, левая – поворотная, правая – поворотно-откидная.

Металлопластиковые окна представляют собой трехкамерный металлопластиковый профиль «Rehau» и двухкамерный шумопоглащающий стеклопакет шириной 32 мм. Эта особая конструкция создана по специальной формуле: 6-8-6-8-4. Где 6 мм – толщина стекла со стороны улицы, 6 мм – толщина второго стекла, 4 мм – толщина третьего. 8 и 8 мм – толщина воздушных камер, заполненных аргоном.

За 6 дней монтажники устанавливают порядка 90 панорамных окон, выходящих на проспект Народного Ополчения. Всего их в комплексе – 282. А общее количество  оконных и оконно-балконных блоков, запроектированных на трех корпусах ЖК «Трилогия» - порядка 2000. На первом корпусе все оконные блоки и балконные пары в квартирах уже установлены.  В октябре начинается установка окон на третьем корпусе.

В сентябре на первом корпусе начались фасадные работы на лоджиях и балконах. Сначала на поверхность наружных стен наносится грунтовка, далее строители производят монтаж плит минераловатного утеплителя. На сегодня выполнено 2000 кв.м. таких работ.  В начале октября в планах застройщика приступить к установке лесов и работам по утеплению основного фасада.

Система водоснабжения в квартирах ЖК «Трилогия» выполнена из полипропиленовых труб. В квартирах с отделкой эти системы разведены от стояков до приборов потребителя за счет Застройщика. Система канализации выполнена из пластиковых труб, ее разводка в квартирах с отделкой также производится за счет Застройщика.

В кухнях и санузлах на стояках горячего и холодного водоснабжения установлены  компенсаторы. Компенсатор представляет собой отрезок трубы, собранный в петлю и служит для компенсации теплового расширения труб.

Завершены все монолитные работы по паркингу №2. На паркинге №1 на 100% закончена  бетонная подготовка. Автостоянку разделили на две «захватки». На первой заканчивается армирование фундаментной плиты, в начале октября будет выполнено ее бетонирование.  Вторую «захватку» фундаментной плиты планируется залить до конца октября.

На втором корпусе осталось построить полтора жилых этажа. До 19 этажа включительно возведены наружные стены и внутренние межкомнатные перегородки, установлены сборные железобетонные конструкции. Внутри квартир и мест общего пользования непрерывно ведутся работы по установке инженерных систем водоснабжения, канализации, отопления и электроснабжения, а также систем вентиляции.

Смотрите свежий видео-отчет о ходе строительства ЖК «Трилогия».


 

Сведения носят информационный характер и не являются офертой. За актуальной информацией, в том числе по ценам на квартиры, площадям квартир необходимо обратиться по телефону +7 (812) 321-08-08