Новости и публикации

Все объекты компании

ЖК «Клёны» ЖК «Клёны»
Красносельский район
Сдача объекта — II квартал 2019
ЦДС «Полюстрово» ЦДС «Полюстрово»
Калининский район
Сдача объекта — IV квартал 2020
ЖК «Трилогия» ЖК «Трилогия»
Кировский район
Сдача объекта — II квартал 2018
ЦДС «Елизаровский» ЦДС «Елизаровский»
Невский район
Сдача объекта — III квартал 2020
ЖК «Галактика» ЖК «Галактика»
Адмиралтейский район
Сдача объекта — IV квартал 2020
ЖК «Дом на Блюхера» ЖК «Дом на Блюхера»
Калининский район
Сдача объекта — I квартал 2020
ЦДС «Черная речка» ЦДС «Черная речка»
Приморский район
Сдача объекта — III квартал 2021
ЖК «Времена Года» ЖК «Времена Года»
Адмиралтейский район
Дом сдан
ЖК «Трилогия»: итоги ноября со стройплощадки

ЖК «Трилогия»: итоги ноября со стройплощадки

1 Декабря 2016

Вести со строительной площадки ЖК "Трилогия" вселяют уверенность и оптимизм: все работы идут четко в соответствии с планом, а качество исполнения контролируется и неуклонно соблюдается.

В ноябре полностью завершен монолитный каркас второго корпуса, в настоящее время строители возводят железобетонный парапет и выход на кровлю.

Эти работы, а также устройство кровельного пирога, будут производиться по аналогии с работами на соседних двух зданиях.

На объекте продолжаются работы по устройству тонкослойной штукатурки утепленных фасадов зданий. На первом корпусе в ноябре на фасаде, со стороны садоводства, установили леса. Утепление стен балконов и лоджий на этом участке за ноябрь было выполнено на 100 процентов. По состоянию на конец месяца работы по утеплению и армированию всех балконов и лоджий первого корпуса завершены. Там же, в декабре, приступили к утеплению надкровельных конструкций.

Фасадные работы начались и на третьем корпусе: утепление стен балконов здания производится со стороны проспекта Народного Ополчения; минераловатные плиты смонтированы со 2 по 12 этаж. Со стороны ул. Лени Голикова стены балконов и лоджий утеплены с 3 по 15 этаж.

По паркингу №1 выполнены работы по устройству монолитной железобетонной плиты и железобетонных колонн подземного этажа, возводят монолитные стены и железобетонное перекрытие заглубленной части.  Выполняются работы по устройству дренажной системы вокруг паркинга.

В жилых и коммерческих помещениях продолжается монтаж оконных и балконных блоков. Полностью остеклен третий корпус. В квартирах этого дома, как и в первом корпусе, установлены металлопластиковые, панорамные окна с повышенной шумоизоляцией, а также, балконные пары больших размеров. К установке металлопластиковых окон на втором корпусе приступят в декабре. В здании этого корпуса внутренние стены и перегородки смонтированы до 20 этажа включительно, наружные стены из газобетона выкладывают на 22-ом. Внутри корпуса завершается монтаж сборных железобетонных конструкций.

С середины ноября, за границами участка «Трилогии», со стороны проспекта Народного Ополчения, шли работы по прокладке внеплощадных, наружных инженерных сетей водопровода до границ земельного участка комплекса. Протянуто два водопроводных ввода: основной и резервный, по которым будет осуществляться водоснабжение и водоотведение трех строящихся корпусов. Система водоснабжения жилого комплекса выполнена таким образом, что водоводы от границ земельного участка попадают в корпус № 2, где организуется водомерный узел. Водоводы через паркинги, после водомерного узла, поступают в корпус № 1 и № 3. Также, через водомерный узел будут проходить водоводы пожаротушения к корпусам и автостоянкам.     

Смотрите свежий видео-отчет ноября о ходе строительства ЖК «Трилогия».


Сведения носят информационный характер и не являются офертой. За актуальной информацией, в том числе по ценам на квартиры, площадям квартир необходимо обратиться по телефону +7 (812) 321-08-08