Новости и публикации

Все объекты компании

ЖК «Клёны» ЖК «Клёны»
Красносельский район
Сдача объекта — III квартал 2019
ЖК «Трилогия» ЖК «Трилогия»
Кировский район
Дом сдан
ЖК «Времена Года» ЖК «Времена Года»
Адмиралтейский район
Дом сдан
Полис на Комендантском Полис на Комендантском
Приморский район
Сдача объекта — IV квартал 2020
ЖК «Трилогия»: итоги мая со стройплощадки

ЖК «Трилогия»: итоги мая со стройплощадки

2 Июня 2016

На первом корпусе ЖК «Трилогия» полностью построен монолитный каркас, все стены и перекрытия. Застройщик возводит монолитный железобетонный парапет и ведет работы по устройству выхода на кровлю. Строителям осталось выложить два этажа каменной кладки и на двух верхних этажах завершить устройство внутренних пазогребневых перегородок. В ближайшее время будет демонтирован башенный кран.

Из окон верхних этажей первого корпуса со стороны пр. Народного ополчения открываются красивые виды на необъятные зеленые поля, вертолетный центр «HELIDRIVE», кольцевую автодорогу и Пулковские высоты.  Со стороны, противоположной Дачному проспекту, - великолепный вид на парк Александрино и часть садоводства. Из окон, выходящих на север и северо-запад, также виден старинный зеленый парк и садоводство, а в перспективе - высотная застройка Кировского района.  Из окон, выходящих на восток, -  вид на второй корпус и благоустроенную территорию внутреннего двора, на часть садоводства и проспекта Народного ополчения.

На втором корпусе остается построить 3,5 жилых этажа. Сейчас выполняются работы по возведению стен 20-го этажа. Кладка из газобетона выполнена по 17 этаж. Внутренние перегородки смонтированы до 16 этажа.

К началу июня 2016 года монолитный каркас здания третьего корпуса возведен на 100%.  Строители выполняют работы по устройству железобетонного парапета и выхода на кровлю. Впереди комплекс кровельных работ. Перед демонтажем башенного крана строители поднимают на кровлю все необходимые материалы и оборудование. 

При сдаче квартир жильцы всегда видят готовый продукт: красивые входные группы, места общего пользования, лифтовые холлы... И никаких инженерных коммуникаций. Они спрятаны от глаз в специальных шахтах. На «Трилогии» на каждом жилом этаже, между помещением колясочной и лифтовым холлом, расположены шахты инженерных коммуникаций. В них прокладываются система вентиляции и дымоудаления, система холодного и горячего водоснабжения, пожарный водопровод, хозяйственно-бытовая и ливневая канализации, электрические и слаботочные сети. Это важный и незаменимый элемент жизнеобеспечения всего комплекса.

Работы по возведению монолитного железобетонного каркаса и устройству наружных стен завершаются. В летний период на объекте планируется произвести  демонтаж строительных кранов. После этого строители приступят к земляным работам на паркинге №1. На паркинге №2 планируется в ближайшее время сделать перекрытие и колонны, после чего приступить к обратной засыпке пазух котлована. 

В ближайшее время начнутся работы по устройству мягкой кровли на первом и третьем корпусах. Строители планируют полностью завершить их в течение полутора месяцев. В ближайшее время начнутся фасадные работы: установка окон и витражное остекление балконов и лоджий. Строители приступят к отделочным работам по корпусам 1 и 3. Начнется отделка квартир.

Сейчас продолжаются работы по монтажу скрытой электропроводки. Они выполнены уже почти на 70%. Продолжаются работы по устройству стояков горячего и холодного водоснабжения, систем отопления, монтажу систем принудительной вентиляции.
 

Смотрите свежий видео-отчет о ходе строительства ЖК «Трилогия».


 

     




Сведения носят информационный характер и не являются офертой. За актуальной информацией, в том числе по ценам на квартиры, площадям квартир необходимо обратиться по телефону +7 (812) 321-08-08