ЖК «Перемена» - участник конкурса «Доверие потребителей – 2016»

1 Сентября 2016

Оргкомитет конкурса включил ЖК «Перемена» от компании «Петрополь» в листинг объектов для голосования в номинации «Жилой комплекс эконом и комфорт классов в Петербурге». Поддержите наш прекрасный дом!
Проголосуйте за него на сайте конкурса.

ЖК «Перемена» в Московском районе был введен в эксплуатацию в начале 2015 года. Это один из самых успешных проектов нашей компании. В доме 752 квартиры и подземный паркинг на 185 машиномест. Во всех квартирах, начиная с 4 этажа - балкон или лоджия с остеклением. Навесные вентилируемые фасады с утеплением отделаны керамогранитом. Часть квартир сдавалась с полной отделкой.

Жители «Перемены» уже в полной мере смогли оценить такие преимущества дома, как подземный паркинг, закрытый охраняемый двор без возможности парковать машину, профессиональная управляющая компания, местоположение в районе с давно сложившейся застройкой и хорошо развитой инфраструктурой. В шаговой доступности от ЖК «Перемена» находятся магазины, школы, детские сады, поликлиники. Рядом станция метро "Московская", удобный выезд в Пушкин, Павловск и другие популярные места отдыха, выезды на КАД и ЗСД, близость аэропорта Пулково и крупного ритейл-парка.

Выдвижение ЖК «Перемена» для участия в конкурсе «Доверие потребителей» - это высокая оценка общественности. Мы верим в победу и ждем ваших голосов!

Смотрите заключительный видеосюжет о ЖК «Перемена»: