Сдача объекта — II квартал 2019
Старт продаж!
Высокое доверие

21 Ноября 2014

Жилой комплекс «Финансист» компании «Петрополь» стал финалистом конкурса «Доверие Потребителя– 2014».

Конкурс «Доверие потребителя» проводится в Санкт-Петербурге уже в седьмой раз. В нем участвуют ведущие строительные компании города, риэлтерские агентства и банки, выдающие ипотечные кредиты.
В этом году в конкурсе участвовали 98 строительных компаний, 87 агентств недвижимости, 66 ипотечных банков и 45 жилых комплексов классов «эконом», «комфорт» и «бизнес».

В течение почти 4-х месяцев, с 05 июня по 30 сентября, более 14 тысяч жителей нашего города проголосовать на сайте конкурса.
Только три жилых комплекса в каждом классе вышли в финал. И среди них дом «Финансист» на Васильевском острове, который был введен Петрополем в эксплуатацию в 2009 году.

Помимо голосования потребителей, оценку участников производили члены Экспертного совета по ряду строгих критериев: оценка договорной базы, оценка работы клиентских служб, визиты «тайного покупателя», оценка рекламной деятельности и т.д. Члены экспертного совета лично посещали все объекты и знакомились с качеством строительства и качеством эксплуатации.

В итоге были определены финалисты конкурса, среди которых, впоследствии, выбраны победители. Церемония награждения состоялась 20 ноября 2014 года в Зале инвестиционных проектов Комитета по инвестициям и стратегическим проектам правительства Санкт-Петербурга. В ней приняли участие вице-губернатор Петербурга Марат Оганесян, зампредседателя Комитета по строительству Андрей Исаев, а также представители СРО и общественных объединений.

«Доверие потребителей я считаю наивысшей оценкой деятельности нашей компании – сказал генеральный директор «Петрополя» Марк Лернер – ведь если покупатель не доверяет нашей компании, нашему качеству, вряд ли он совершит такую дорогостоящую и высокорисковую покупку, как строящееся жилье. Именно поэтому мы направляем свои усилия на то, чтобы завоевать и удержать это доверие. И я очень рад, что результаты конкурса подтверждают нашу эффективность».