В ЖК «Трилогия» открылся новый офис продаж

3 Декабря 2015

На строительной площадке жилого комплекса «Трилогия» от компании «Петрополь» открыто представительство отдела продаж.

Покупатели квартир жилого комплекса «Трилогия» на проспекте Народного ополчения, 149 теперь смогут получить профессиональную консультацию менеджера по продажам прямо на объекте. Здесь можно будет узнать об особенностях строительства, техническом оснащении комплекса, ходе его строительства. При желании можно будет забронировать понравившуюся квартиру.

Офис продаж будет работать по собственному графику.

В декабре 2015 года:

Вторник и пятница – с 10 до 19 часов.

Суббота – с 11 до 18 часов.

В январе режим работы представительства может измениться,  информацию об этом можно получить у менеджера по телефону 8-962-720-01-03.

Мы также рады ответить на ваши вопросы о ЖК «Трилогия» в центральном офисе на ул. Потемкинская, 2 и по телефону (812) 321-08-08.

ЖК «Трилогия» расположен на пр. Народного ополчения, 149. В 2017 году планируется сдать в эксплуатацию три отдельно стоящих 23-этажных корпуса, объединенных между собой двухуровневой автостоянкой и закрытой придомовой территорией. В одном из зданий будет располагаться детский сад. В трех корпусах 864 квартиры четырех типов: студии (23,09 – 25,32 кв.м.), 1-комнатные (34,51 – 41,28 кв.м.), 2-комнатные (53,62 – 61,92 кв.м.), 3-комнатные (70,18 – 76,47 кв.м.). Более подробная информация на нашем сайте.