Субсидии на квартиры «Петрополя»

10 Ноября 2017

Компания «Петрополь» реализует квартиры в ЖК «Трилогия» и ЖК «Клёны» с использованием безвозмездных субсидий и социальных выплат по государственным жилищным программам.

Сегодня в Санкт-Петербурге действует целый ряд программ для граждан, которые имеют право получения субсидий на приобретение жилья в новостройках. В их числе «Молодежи - доступное жилье», «Развитие долгосрочного жилищного кредитования», «Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге», «Жилье работникам бюджетной сферы», Санкт-Петербургские жилищные сертификаты.

«Благодаря государственной поддержке, многие люди могут рассчитывать на возможность привлечения дополнительных финансовых ресурсов на покупку жилья. Компания «Петрополь» предоставляет своим покупателям поддержку в этом процессе. Мы изучаем возможности клиента, сопоставляем их с условиями различных государственных и ипотечных программ, предлагаем наиболее оптимальное решение и сопровождаем сделку до ее завершения», - комментирует Оксана Харченко, менеджер агентских продаж компании «Петрополь». – «Мы работаем со всеми видами субсидий, которые предусмотрены на первичном рынке. Наши покупатели также могут воспользоваться средствами материнского капитала, военной ипотекой и другими социальными выплатами, предлагаемыми государством».

Мы рады ответить на ваши вопросы по телефону (812) 3210808.