Снижены ставки по ипотеке: 11,4% годовых!

26 Августа 2015

«Сбербанк» и «Промсвязьбанк» снизили процентные ставки по программе «Ипотека с господдержкой». Теперь  кредит на покупку квартир в ЖК «Трилогия» и ЖК «Времена года» от компании «Петрополь» можно получить по ставке от 11,4% годовых.

Ставка является единой на весь период кредитования, как до, так и после регистрации собственности.

Минимальный первоначальный взнос по кредиту - от 20% от стоимости покупки. Кредит выдается сроком до 25-ти («Промсвязьбанк») и 30-ти («Сбербанк») лет. Максимальная сумма кредита – 8 млн. рублей. Комиссия за выдачу кредита и дополнительная плата за досрочное погашение отсутствуют.  Обязательным условием для получения кредита является комплексное ипотечное страхование.

В компании «Петрополь» для вас работает менеджер ипотечного кредитования, поэтому срок рассмотрения заявки составит всего 1 день. Мы рады ответить на ваши вопросы по телефону (812) 321-08-08.