Программа выгодного зачета жилья

21 Ноября 2017

В рамках партнерской программы «Квартира в зачет» компания «Петрополь» предлагает своим клиентам содействие в продаже имеющейся квартиры.

«Часть клиентов, желающих приобрести квартиру в новостройке, сталкиваются с вопросом реализации существующего жилья. Наше предложение призвано облегчить этот процесс, и сэкономить время и деньги покупателей, - комментирует Анна Каёткина, руководитель отдела продаж компании «Петрополь». - Комплексная услуга по продаже недвижимости включает в себя все этапы от проведения рекламной компании объекта до юридического сопровождения сделки и подписания акта приема-передачи квартиры. Непосредственной продажей занимается партнерское агентство, с которым «Петрополь» подписывает договор на 3 месяца. В нашей практике еще не было ни одного случая, когда мы бы не уложились в этот срок».

Среди основных преимуществ схемы «квартира в зачет» - бесплатная экспертная оценка рыночной стоимости объекта, профессиональная фотосъемка и рекламная кампания объекта на ведущих интернет-площадках, а самое главное то, что клиент оплачивает услуги только после проведения сделки.

Мы с радостью ответим на ваши вопросы по телефону (812) 321-08-08.