Новости и публикации

Все объекты компании

ЖК «Клёны» ЖК «Клёны»
Красносельский район
Сдача объекта — II квартал 2019
ЖК «Трилогия» ЖК «Трилогия»
Кировский район
Сдача объекта — II квартал 2018
ЖК «Времена Года» ЖК «Времена Года»
Адмиралтейский район
Дом сдан
Предновогодний ипотечный ставкопад

Предновогодний ипотечный ставкопад

20 Декабря 2017

Банки-партнеры компании «Петрополь» Райффайзенбанк и Банк Абсолют сообщили о снижении процентных ставок на ипотечные кредиты.

С 20 декабря 2017 года Райффайзенбанк утвердил единую процентную ставку 9.5% по программе ипотечного кредитования «Покупка недвижимости на первичном рынке жилья». Новые условия программы распространяются на все заявления по ипотечному кредиту (в т.ч. заявления клиентов на пересмотр условий одобренных заявок в случае принятия решения об одобрении, начиная с 20.12.2017г.).

Банк Абсолют также радует снижением ставок. С 20 декабря текущего года процентная ставка на приобретение жилья по ипотечным программам «Первичный рынок, в т.ч. с материнским капиталом», «Стандарт, в т.ч. с материнским семейным капиталом» и «Рефинансирование» составляет от 9,49%. Ипотечная ставка по схеме упрощённой подачи с двумя документами составляет 10,49%.

Стоить отметить, что в начале 2018 года рынок ждут существенные изменения в рамках ипотечного кредитования. Одним из них станет законодательное увеличение первоначального взноса до уровня не менее 20%. Поэтому до 31 декабря у потенциальных клиентов есть возможность получить ипотечный кредит с минимальным первоначальным взносом в размере 15%.

В компании «Петрополь» для вас работает ипотечный менеджер, который поможет вам быстро и с наименьшими усилиями получить кредит. Мы с радостью ответим на ваши вопросы по телефону (812) 321-08-08.

Сведения носят информационный характер и не являются офертой. За актуальной информацией, в том числе по ценам на квартиры, площадям квартир необходимо обратиться по телефону +7 (812) 321-08-08