Петрополь: ЖК «Перемена» успешно введен в эксплуатацию!

13 Февраля 2015

13 февраля жилой комплекс «Перемена» от компании «Петрополь» получил разрешение на ввод в эксплуатацию № 78-0411в-2015.

Марк Лернер, генеральный директор компании «Петрополь»: Перемена - один из самых успешных и красивых наших проектов. Это востребованный рынком продукт, в хорошей локации и за адекватные деньги. Квартиры оптимального метража и удобных планировок (часть которых сдается с полной отделкой), стильные фасадные решения, продуманная маркетинговая политика обеспечили высокие темпы продаж».

Строительство дома закончено в ранее заявленные сроки  - в декабре 2014 года. Шестого февраля, после прохождения всех необходимых проверок, было получено «Заключение о соответствии объекта капитального строительства  требованиям технических регламентов и проектной документации», а 13 февраля – «Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию».

Передача ключей дольщикам планируется в полном соответствии с датами, заявленными в договорах долевого участия.

Антон Аленчиков, начальник отдела продаж компании «Петрополь»: «В конце 2014 года мы остановили продажи в ЖК «Перемена» в связи с вводом дома в эксплуатацию. Непроданными остались всего  16  квартир. В конце февраля мы возобновим продажи. Это уже будут квартиры в сданном доме, и цена на них будет близкой к вторичному рынку. Хочу отметить, что покупатели «Перемены» имеют специальные условия при покупке квартир в нашем новом жилом комплексе «Трилогия» на проспекте Народного Ополчения».

ЖК «Перемена» расположен в Московском районе Санкт-Петербурга, на 1-м Предпортовом проезде, недалеко от станции метро Московская. В доме 752 квартиры и подземный двухуровневый паркинг на 185 машиномест. Во всех квартирах, начиная с 4 этажа, балкон или лоджия с остеклением. Фасады навесные вентилируемые с утеплением и отделкой керамогранитом. Реализация проекта велась в полном соответствии с 214-ФЗ.

Разрешение на ввод в эксплуатацию № 78-0411в-2015