«Петрополь» взял Гран-при конкурса WEB-Realtor – 2015!

5 Июня 2015

Интернет-премия года среди компаний в сфере недвижимости назвала своих победителей. Главный приз завоевал сайт девелоперской компании «Петрополь».

4 июня 2015 года в отеле «Ambassador» Ассоциация риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области торжественно огласила победителей IX интернет-пермии WEB-Realtor.

В этом году в конкурсе участвовал 31 сайт строительных компаний и жилых комплексов из Санкт-Петербурга, Зеленограда, Екатеринбурга, Тюмени и других городов. Победителей в 11-ти номинациях определял  Экспертный совет, в состав которого вошли представители профессионального интернет-сообщества, веб-разработчики сайтов и эксперты интернет-маркетинговых компаний. Главный приз конкурса (гран-при) был вручен компании «Петрополь» за корпоративный сайт  www.petropol.ru.

Марк Лернер, генеральный директор «Петрополя»: «Приз в конкурсе WEB-Realtor уже не первый  в активе нашей компании, но гран-при у нас впервые. Свою первую статуэтку мы завоевали еще в 2009 году за сайт жилого комплекса «Финансист». Потом были призы за  сайты других наших проектов – «Геометрия» и «Времена года». Совсем недавно «Петрополь» запустил обновленный корпоративный сайт, который объединил в себе все наши наработки прошлых лет и стал еще более информативным, привлекательным и  удобным для пользователей. Мы очень рады, что его высоко оценили не только покупатели квартир, но и профессиональное сообщество».

TROFOTO_2858_05062015.jpg