Новости и публикации

Все объекты компании

ЖК «Клёны» ЖК «Клёны»
Красносельский район
Сдача объекта — III квартал 2019
ЖК «Трилогия» ЖК «Трилогия»
Кировский район
Дом сдан
ЖК «Времена Года» ЖК «Времена Года»
Адмиралтейский район
Дом сдан
Полис на Комендантском Полис на Комендантском
Приморский район
Сдача объекта — IV квартал 2020
«Петрополь» в пятый раз - «Gazelle бизнеса»

«Петрополь» в пятый раз - «Gazelle бизнеса»

8 Июня 2017

В пятый раз компания «Петрополь» признана одной из самых динамично развивающихся компаний на рынке Санкт-Петербурга.

7 июня «Деловой Петербург» подвел итоги 14-го ежегодного рейтинга самых быстрорастущих компаний Петербурга «Gazelle Бизнеса». В рейтинг вошли 54 компании, которые демонстрируют прирост оборота за три последних года. 

«Приятно, что «Петрополь» снова в компании предприимчивых и креативных. Мы гордимся таким признанием наших успехов. Это является свидетельством «газельного» подхода к ведению бизнеса, правильно выбранной стратегии и модели развития компании», - комментирует награду генеральный директор Марк Лернер.

BELV0056_2.jpg

В рейтинг самых быстрорастущих и открытых питерских компаний «Петрополь» входит с 2013 года. Четыре года подряд компания получала награды в различных номинациях: «Быстрорастущая креативная компания по результатам деятельности 2010-2012гг», «Антикризисная Gazelle», «Разработка новой продукции и инновация процессов», «Быстрорастущая креативная компания по результатам деятельности 2013-2015гг».

Компании-Gazelle открыл в 1979 году американский экономист Дэвид Бэрч. В своем докладе «Процесс создания рабочих мест» он определил их как компании, характеризующиеся высоким темпом роста. При этом рост не означает размер. Это компании малого и среднего бизнеса, которые несутся вперед, генерируют прорывные идеи, современные подходы к бизнесу и новые рабочие места. В Европу идею о Gazelle привез Лив Бек Фалссен, главный редактор датской экономической газеты «Borsen».

В России она была подхвачена газетой «Деловой Петербург». 14 лет подряд редакция отмечает компании, которые за счет креативности и хорошего знания рынка показывают рост в своем секторе. Критерием выбора победителей является не субъективное мнение жюри, а беспристрастные цифры: показатель роста выручки компании за последние 3 года. «Gazelle Бизнеса» - это те компании, чьи показатели соответствуют следующим критериям: компания работает на рынке не менее 3-х лет; компания демонстрирует рост оборота за последние 3 года; компания соглашается предоставить информацию о своем годовом обороте за последние 3 года.

 

 

Сведения носят информационный характер и не являются офертой. За актуальной информацией, в том числе по ценам на квартиры, площадям квартир необходимо обратиться по телефону +7 (812) 321-08-08