Новости и публикации

Все объекты компании

ЖК «Клёны» ЖК «Клёны»
Красносельский район
Сдача объекта — II квартал 2019
ЖК «Трилогия» ЖК «Трилогия»
Кировский район
Сдача объекта — II квартал 2018
ЖК «Времена Года» ЖК «Времена Года»
Адмиралтейский район
Дом сдан
«Петрополь» в пятый раз - «Gazelle бизнеса»

«Петрополь» в пятый раз - «Gazelle бизнеса»

8 Июня 2017

В пятый раз компания «Петрополь» признана одной из самых динамично развивающихся компаний на рынке Санкт-Петербурга.

7 июня «Деловой Петербург» подвел итоги 14-го ежегодного рейтинга самых быстрорастущих компаний Петербурга «Gazelle Бизнеса». В рейтинг вошли 54 компании, которые демонстрируют прирост оборота за три последних года. 

«Приятно, что «Петрополь» снова в компании предприимчивых и креативных. Мы гордимся таким признанием наших успехов. Это является свидетельством «газельного» подхода к ведению бизнеса, правильно выбранной стратегии и модели развития компании», - комментирует награду генеральный директор Марк Лернер.

BELV0056_2.jpg

В рейтинг самых быстрорастущих и открытых питерских компаний «Петрополь» входит с 2013 года. Четыре года подряд компания получала награды в различных номинациях: «Быстрорастущая креативная компания по результатам деятельности 2010-2012гг», «Антикризисная Gazelle», «Разработка новой продукции и инновация процессов», «Быстрорастущая креативная компания по результатам деятельности 2013-2015гг».

Компании-Gazelle открыл в 1979 году американский экономист Дэвид Бэрч. В своем докладе «Процесс создания рабочих мест» он определил их как компании, характеризующиеся высоким темпом роста. При этом рост не означает размер. Это компании малого и среднего бизнеса, которые несутся вперед, генерируют прорывные идеи, современные подходы к бизнесу и новые рабочие места. В Европу идею о Gazelle привез Лив Бек Фалссен, главный редактор датской экономической газеты «Borsen».

В России она была подхвачена газетой «Деловой Петербург». 14 лет подряд редакция отмечает компании, которые за счет креативности и хорошего знания рынка показывают рост в своем секторе. Критерием выбора победителей является не субъективное мнение жюри, а беспристрастные цифры: показатель роста выручки компании за последние 3 года. «Gazelle Бизнеса» - это те компании, чьи показатели соответствуют следующим критериям: компания работает на рынке не менее 3-х лет; компания демонстрирует рост оборота за последние 3 года; компания соглашается предоставить информацию о своем годовом обороте за последние 3 года.

 

 

Сведения носят информационный характер и не являются офертой. За актуальной информацией, в том числе по ценам на квартиры, необходимо обратиться по телефону +7 (812) 321-08-08