ЦДС «Полюстрово» ЦДС «Полюстрово»
Калининский район
ЖК «Дом на Блюхера» ЖК «Дом на Блюхера»
Калининский район
Сдача объекта — I квартал 2020
ЖК «Галактика» ЖК «Галактика»
ЦДС «Черная речка» ЦДС «Черная речка»
Сдача объекта — III квартал 2021
«Петрополь» расширяет портфель предложений новостройками Приморского района

28 Февраля 2019

Самый перспективный, активно развивающийся Приморский район, является одним из наиболее экологически чистым, наряду с Красносельским районом Санкт-Петербурга. Он расположен на берегу Финского залива и около четверти всей его территории занимают зеленые зоны.

Рядом с природной жемчужиной района  Юнтоловским заказником  в последние годы складывается комфортная городская среда.  Микрорайон  постепенно застраивается современными жилыми комплексами и объектами разнообразной социальной инфраструктуры.

Эко-квартал «Полис на Комендантском» от застройщика «Полис Групп»— один из самых привлекательных жилых комплексов в этом районе по соотношению «цена-качество». Целый квартал новостроек класса «комфорт», объединенный концепцией эко-квартала - это воплощение представлений о загородной жизни в черте большого города. Для прогулок и отдыха на территории квартала будет создан собственный эко-парк.

5a93c0f15e952.jpg

Современная транспортная инфраструктура позволяет за полчаса добраться не только до центра, но и практически до любого района города: рядом – въезд на ЗСД, в 10 минутах – станция метро «Комендантский проспект».

Здесь нет недостатка в детских садах и школах. Недалеко расположено несколько крупных гипермаркетов и торгово-развлекательных комплексов.

На выбор покупателей предложены как традиционные планировки так и евроформата с большой кухней-гостиной.

«Петрополь» предлагает своим покупателям квартиры по ценам застройщика. Мы возьмем на себя контроль и полное сопровождение сделки на всех этапах. Наша компания является надежным партнером крупных российских банков, что максимально увеличит вероятность одобрения ипотеки.

Обращайтесь в отдел продаж компании «Петрополь» по телефону 321-0808. Наши специалисты ответят на все интересующие вас вопросы.