Сдача объекта — II квартал 2019
«Петрополь» предлагает однушку за 1,38 млн.рублей

12 Марта 2018

В марте компания «Петрополь» запустила новую акцию «Уникальная рассрочка 50/50». Предложение стартовало для покупателей квартир в ЖК «Клёны».

Согласно условиям рассрочки первый взнос должен составлять не менее 50% от стоимости квартиры. Остаток выплачивается одним платежом после ввода жилого комплекса в эксплуатацию, то есть не позднее мая 2019 года.

«Наше весеннее предложение действительно при покупке 1-комнатной квартиры в «Клёнах» площадью 33 кв.м. стоимостью 2 762 100 рублей с использованием рассрочки до 01.05.2019 года при условии внесения первого взноса в размере 1 381 050 рублей. Благодаря выгодным условиям, клиенту предоставляется уникальная возможность купить квартиру уже сейчас и воспользоваться беспроцентной рассрочкой без промежуточных платежей. Вторую часть покупатель вносит после получения ключей от своей квартиры», - комментирует Анна Каеткина, руководитель отдела продаж компании «Петрополь».

Мы с радостью ответим на Ваши вопросы, проконсультируем по проектам, предложениям и акциям. Вы можете оставить заявку на обратный звонок на сайте или позвонить в отдел продаж по телефону (812) 321-08-08.