Новости и публикации

Все объекты компании

ЖК «Клёны» ЖК «Клёны»
Красносельский район
Сдача объекта — II квартал 2019
ЖК «Трилогия» ЖК «Трилогия»
Кировский район
Сдача объекта — II квартал 2018
NEVA-NEVA NEVA-NEVA
Василеостровский район
Сдача объекта — IV квартал 2020
Старт продаж!
ЖК «Времена Года» ЖК «Времена Года»
Адмиралтейский район
Дом сдан
«Петрополь» - Gazelle Бизнеса - 2015

«Петрополь» - Gazelle Бизнеса - 2015

8 Июня 2015

Компания «Петрополь» в третий раз вошла в рейтинг самых быстрорастущих компаний Санкт-Петербурга «Gazelle Бизнеса», а также стала победителем в номинации «Антикризисная Gazelle».

Марк с дипломом.jpg

3 июня «Деловой Петербург» подвел итоги 12-го ежегодного рейтинга самых быстрорастущих компаний Петербурга «Gazelle Бизнеса».  В рейтинг вошли 72 компании, 11 из которых – старт-апы.

«Петрополь» участвует в «Gazelle Бизнеса» с 2013 года. В прошлом году компания также стала победителем, выиграв в номинации «Разработка новой продукции и инновация процессов». В этом году «Петрополю» была вручена номинация « Антикризисная Gazelle». Всего было выбрано 11 победителей в девяти различных номинациях, а также пять самых быстрорастущих компаний по показателю объемов выручки за три года. 

По итогам 2014 года выручка компании «Петрополь» составила 112 млн рублей и показала прирост к 2012 году на 135%.

В общем рейтинге компания занимает 20-ю строчку.

На торжественной церемонии награждения диплом «Gazelle Бизнеса» генеральному директору компании Марку Лернеру вручила президент Объединения предпринимательских организаций Петербурга «Деловая Петербурженка» Зоя Винниченко.

Компании-Gazelle открыл в 1979 году американский экономист Дэвид Бэрч. В своем докладе «Процесс создания рабочих мест» он определили их как компании, характеризующиеся высоким темпом роста. При этом рост не означает размер. Gazelle – это компании малого и среднего бизнеса, которые несутся вперед, генерируют прорывные идеи, современные подходы к бизнесу и новые рабочие места. В Америке 4% компаний-Gazelle создают 70% новых рабочих мест.  В Европу идею о Gazelle привез Лив Бек Фалссен, главный редактор датской экономической газеты «Borsen». В России она была подхвачена газетой «Деловой Петербург», которая уже 12 лет составляет рейтинг самых быстрорастущих и креативных компаний города. В этом году компаниями-Gazelle  заинтересовалось Агентством стратегических инициатив, ведь их опыт может понадобиться всей российской экономике в кризис.   

Сведения носят информационный характер и не являются офертой. За актуальной информацией, в том числе по ценам на квартиры, площадям квартир необходимо обратиться по телефону +7 (812) 321-08-08