«Перемена»:  удачная передача!

«Перемена»: удачная передача!

6 Июля 2015

Компания «Петрополь» закончила работу на объекте по передаче ключей  покупателям жилого комплекса «Перемена» в Московском районе Санкт-Петербурга. Ключи от новых квартир получили 657 будущих жителей дома.

Передача ключей по графику началась 14 апреля 2015 года и закончилась 22 июня в полном соответствии с заявленными датами. С первого раза было передано 657 квартир, что составляет 92% от всех квартир, подлежащих передаче.  Это один из самых высоких показателей на строительном рынке Санкт-Петербурга.

Алексей Елизаров, начальник отдела Клиентского сервиса компании «Петрополь»: «От года к году дольщики становятся все более информированными - они прекрасно разбираются во многих строительных аспектах и юридических вопросах. Для нас их требовательность – это стимул улучшать  качество строительства и совершенствовать организацию процесса передачи.

Мы учитываем опыт заселения всех предыдущих объектов, стараемся предугадывать и предотвращать возможные сложности, заранее освещать вопросы, которые могут возникнуть у жителей.

Я хочу выразить огромную благодарность всем покупателям «Перемены», которые  отнеслись к приемке квартир очень ответственно: из 717 человек не пришли на приемку только четверо! Как результат нашей совместной с ними работы – более 90% передаваемых квартир принято, а по отдельным корпусам, например, по корпусу В – почти 100%».

Во время заселения на объекте работало большое количество сотрудников технического надзора, что позволило каждому желающему в удобном режиме пообщаться со специалистом, задать все интересующие вопросы. На одного представителя технического надзора приходилось не больше 3-х квартир.

ЖК «Перемена» состоит из 4-х корпусов, два из которых сданы с полной отделкой.  Комплекс  расположен в Московском районе Санкт-Петербурга, на 1-м Предпортовом проезде, недалеко от станции метро Московская. В 13-16-18-этажном доме 752 квартиры и подземный паркинг на 185 машиномест. Во всех квартирах, начиная с 4 этажа, балкон или лоджия с остеклением. Фасады навесные вентилируемые с утеплением и отделкой керамогранитом. Реализация проекта велась в полном соответствии с 214-ФЗ.

TROFOTO_4926_25062015.jpg