Перемена аккредитована банком Москвы

18 Октября 2013

Банк Москвы аккредитовал жилой комплекс «Перемена» на выдачу ипотечных кредитов, став, таким образом, пятым банком, предоставляющим ипотечные кредиты покупателям комплекса.

Банк Москвы предоставляет рублевые ипотечные кредиты на новостройки под залог приобретаемого жилья. Процентная ставка от 11,95% годовых, срок погашения до 50 лет.

«Для наших клиентов мы стараемся предложить множество ипотечных программ от разных банков,- комментирует начальник отдела продаж Аленчиков Антон,- это дает возможность выбора из множества параметров различных кредитных программ: со страхованием или без, по размеру первоначального взноса, по сроку кредитования…»

В банке Москвы существует несколько программ, ипотека при первоначальном взносе от 10%, кредит всего по двум документами при 35% первоначальном взносе. Так же в банке Москвы действует до конца года, действует акция на новостройки, процентная ставка по этой акции всего 11,5% годовых при 15% первоначальном взносе, это одно из самых выгодных предложений в городе.

Компания «Петрополь» осуществляет полный комплекс девелоперских услуг для инвесторов по созданию новых и управлению уже существующими инвестиционными проектами — от создания концепции будущего проекта до продажи квартир и организации эксплуатации объекта. Является опытным брокером на рынке строящейся жилой недвижимости Санкт-Петербурга.