ЦДС «Полюстрово» ЦДС «Полюстрово»
Калининский район
ЖК «Галактика» ЖК «Галактика»
ЦДС «Черная речка» ЦДС «Черная речка»
Сдача объекта — III квартал 2021
Ипотека без первоначального взноса

8 Февраля 2017

«Банк «Санкт-Петербург» аккредитовал жилые комплексы компании «Петрополь» по программе «Новостройка без первоначального взноса».

По условиям ипотечной программы «Новостройка без первоначального взноса» минимальная ставка составляет 12,75% годовых. Срок кредитования – от 1 до 25 лет. Минимальная сумма кредита - 500 тысяч рублей, максимальная – 6 млн рублей. Данная ставка действует при условии страхования жизни и здоровья заемщика, наличия положительной кредитной истории и погашенной ипотеки на сумму не менее 500 тысяч рублей.

Купить квартиру, не имея собственных накоплений, можно в ЖК «Трилогия» и ЖК «Клёны». В компании «Петрополь» для вас работает менеджер ипотечного кредитования. Мы рады ответить на ваши вопросы по телефону (812) 3210808.