Сдача объекта — II квартал 2019
Голосование конкурса «Доверие потребителя» набирает ход

22 Августа 2017

Интернет-голосование одного из самых значимых конкурсов рынка недвижимости Петербурга – Х юбилейного конкурса «Доверие потребителей» - переходит в финальную стадию. Компания «Петрополь» в этом году представлена в номинации «Инвестиционно-строительная компания Санкт-Петербурга».

46860.gif

«Более 12 лет мы работаем на рынке недвижимости Петербурга, и за это время бренд «Петрополь» стал для многих синонимом качества, надежности и профессионализма. Доказательством доверия потребителей стала прошлогодняя победа нашего жилого комплекса «Перемена» в номинации «Лучший реализованный проект жилого комплекса эконом и комфорт классов в Санкт-Петербурге», - комментирует участие генеральный директор Марк Лернер.

«Доверие потребителя» рынка недвижимости является единственным независимым конкурсом, где в выборе победителей принимают участие сами потребители посредством интернет- и интерактивного голосования, которое в этом году продлится до 30 сентября. После подсчета голосов будут подведены первые итоги. В шорт-лист полуфиналистов войдут по три жилых комплекса в своих номинациях и по 10 застройщиков, риелторских агентств и ипотечных банков, которые будут представлены на потребительское голосование теперь уже на двух специализированных выставках - выставке-семинаре для населения «Жилищный проект» в СКК (7-8 октября) и Ярмарке недвижимости в Экспофоруме (27-29 октября). Поддержать «Петрополь» можно на сайтах конкурса:

doveriekonkurs.ru

bsn.ru

Голосование продлится до 30 сентября.