Новости и публикации

Все объекты компании

ЖК «Клёны» ЖК «Клёны»
Красносельский район
Сдача объекта — II квартал 2019
ЖК «Трилогия» ЖК «Трилогия»
Кировский район
Сдача объекта — II квартал 2018
NEVA-NEVA NEVA-NEVA
Василеостровский район
Сдача объекта — IV квартал 2020
Старт продаж!
ЖК «Времена Года» ЖК «Времена Года»
Адмиралтейский район
Дом сдан
До конца марта действует ипотека с «переменной ставкой» 6,98 процентов

До конца марта действует ипотека с «переменной ставкой» 6,98 процентов

30 Января 2018

В рамках партнерской программы с АИЖК* компания «Петрополь» предлагает своим клиентам ипотеку с «переменной ставкой». На сегодняшний день процентная ставка по данному кредитному продукту одна из самых низких на рынке - 6,98% и действительна до 31 марта, т.е. до конца 1 квартала 2018 года.

Основная идея продукта - привязать ставку кредитования к уровню инфляции, а ежемесячный платеж оставить постоянным. Он разработан для тех, кто планирует свои расходы, ориентируясь на текущую экономическую ситуацию.

Согласно условиям программы, ставка пересматривается раз в квартал в зависимости от уровня инфляции за последние три месяца. То есть ставка по кредиту снижается, если происходит снижение уровня инфляции в соответствии с целевыми показателями Банка России. При этом ежемесячный платеж по кредиту фиксируется в договоре и остается неизменным в течение всего периода кредитования, он не зависит от изменения процентной ставки по кредиту. Изменение ставки влияет только на время выплаты ипотеки.

«Появление новых финансовых предложений на нашем рынке является положительной тенденцией. «Переменная ставка» - новый и смелый кредитный продукт для граждан страны. Однако мы наблюдаем интерес со стороны тех клиентов, кто старается «держать руку на пульсе» и следит за конъюнктурой рынка. При снижении уровня инфляции процентная ставка снижается автоматически без дополнительных расходов со стороны заемщика, при этом срок кредитования сокращается. Если же уровень инфляции будет расти, данный кредитный продукт поможет исключить возможность неожиданного роста расходов заемщиков. Кроме того, с опцией «Переменная ставка» возможно приобрести жилье на этапе строительства по ставке ниже, чем по ипотеке в любых других банках», - поясняет Анна Каёткина, руководитель отдела продаж компании «Петрополь».

*Агентство по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) создано в 1997 году решением Правительства Российской Федерации. С 2015 году на базе АИЖК для реализации государственной политики на рынке жилья функционирует Единый институт развития в жилищной сфере. В соответствии с учредительными документами АИЖК выполняет функцию государственного института развития рынка ипотечного кредитования, и поддерживает баланс интересов государства, заемщиков, кредиторов и инвесторов. 

Мы с радостью ответим на ваши вопросы по телефону (812) 321-08-08.

Сведения носят информационный характер и не являются офертой. За актуальной информацией, в том числе по ценам на квартиры, площадям квартир необходимо обратиться по телефону +7 (812) 321-08-08