Абсолют Банк снижает ставку по ипотеке до 10,4% на новостройки

10 Марта 2017

С 6 марта Абсолют Банк снижает минимальную ставку по ипотечной программе «Первичный рынок» до 10,4% годовых в рублях при подключении опции «Абсолютная ставка».

Базовые условия по программе «Первичный рынок» при этом сохранились: размер минимального первоначального взноса по ипотеке Абсолют Банка на покупку новостройки составляет 20%, минимальная сумма кредита от 300 тыс. рублей, срок займа – до 25 лет. За подключение опции «Абсолютная ставка» взимается единовременная комиссия 2% от суммы кредита в момент оформления кредита в банке.

Владельцы сертификата на материнский капитал также могут воспользоваться новыми условиями.

Напоминаем, что в Абсолют Банке с начала 2017 года это уже второе снижение ставки по ипотечной программе «Первичный рынок».

В компании «Петрополь» для вас работает менеджер ипотечного кредитования. Мы рады ответить на ваши вопросы по телефону (812) 3210808.